Ну есть один извращенный вариант - это конвертировать dxf в PCAD PCB, из редактора сохранить элемент в библиотеку, библиотеку конвертировать в ASCII (*.lia) и его импортировать в *.PcbLib
ОО! Оказвается в AD такой же принцип (только сейчас обнаружил).
Нет возможности импортировать в компонент, но есть возможность импортировать в PCB
Создать *.PcbDoc, импортировать в него DXF. А из PCB в *.PcbLib прям через буфер обмена можно.
ОО! Оказвается в AD такой же принцип (только сейчас обнаружил).
Нет возможности импортировать в компонент, но есть возможность импортировать в PCB
Создать *.PcbDoc, импортировать в него DXF. А из PCB в *.PcbLib прям через буфер обмена можно.
Cпасибо за вариант! (Не сразу заметил в импорте псб формат файлов Акада) Все получилось! (копи паст в библиотеку псб подарил настроение на целый день!

На выходных обязательно попробую вариант 1 процесса ради ^^ интересно что получится в конце.
зы: просто так сложилосъ что в акаде я рисую быстрее чем в АД (тут я не нашол например как задать координаты начала и конца, направить линию и после нажатия Enter прорисует с точнойстью до *.000 (извеняюсъ за каламбур). Здесь же приходится играться с гридами, ломать глаза, зато + есть компонент визарды (хотя я ими мало пользуюсь).