Цитата(aspID @ Dec 18 2010, 04:26)

Не помогает. В примере стоит 30 (сетка отображается 50). Если ставить зазор на 50, то "на поворотах заносит". Т.е. углы получаются шибко широкими
Попробуйте менять зазоры в процессе трассировки нажатием клавиши Таб в нужных местах (при поворотах)
Цитата(aspID @ Dec 18 2010, 04:26)

Можно ли как-то делать именно по сетке? Или только по одной трассировать
Наверное в сетке не получится...
Хотя... А Вы пробовали групповой драг? Без всякой интерактивной трассировки выделите ваши трассы, возьмите за кончик самой крайней и пытайтесь этот кончик перетаскивать в нужное место - так тоже можно. И зачастую ещё удобнее чем групповая интерактивная разводка.
И ещё... У инструмента групповой интерактивной разводки есть страшные баги. Она иногда приводит к крэшу АД. И не просто, а так, что потом файл больше не открывается. Приходится выискивать в архивах старую версию. Так что рекомендую сохраняться перед вызовом этого глючного инструмента. Я ещё не говорю, что бывает просто он так трассы веером развернёт, что просто ужас. А ещё у этого инструмента случается такая подлянка, что он лочит некоторые цепи из тех, что разводились с его помощью. И потом снять лок не так-то просто. Мне пока
Владимир не подсказал, я не въехал, где это можно сделать.