Если я правильно понял, вы используете не Monitor Farfield (нужный для расчёта ДН), а именно Probe, который помещяете в дальней зоне, вне области расчёта и смотрите сигнал и S-параметр в этой точке. При этом нужные вам результаты храняться в Results tree в папке 1D results/Probes/E-farfield. Если всё так и есть, тогда я бы вам посоветовал поступить следующим образом:
1) добавляете в Result watch пунткт Postprocessing Template
2) в Postprocessing Template, во вкладе 1D Rsults включаете Load 1D Result File, в открывшемся диалоговом окошке щёлкаете Browse Tree и выбираете нужный для сравнения результат.
3) в Postprocessing Template, во вкладе 0D Rsults и добавляете 0D Value from 1D Result. Тут можете выбрать y-Maximum, если вам нужна, например, только точка максимума для сравнения.
1) добавляете в Result watch пунткт Postprocessing Template
2) в Postprocessing Template, во вкладе 1D Rsults включаете Load 1D Result File, в открывшемся диалоговом окошке щёлкаете Browse Tree и выбираете нужный для сравнения результат.
3) в Postprocessing Template, во вкладе 0D Rsults и добавляете 0D Value from 1D Result. Тут можете выбрать y-Maximum, если вам нужна, например, только точка максимума для сравнения.
Вы правильно меня поняли, меня интересуют именно показания Probe, и только сигнал.
Последовал Вашему совету и все получилось. Спасибо.